Необычные туалетные воды (10 фото + текст)

  • Дата: 21.12.2010 17:05
  • Категория: Интересное
  • Просмотров: 78
Парфюмеры много веков создавали пленительные ароматы возбуждающие страсть и привлекающие к человеку внимание окружающих. Как известно, современное парфюмерное искусство зародилось в средневековой Англии. Сегодня, в погоне за прибылью, создаются тысячи ничем непримечательных ароматов, которые просто невозможно отличить друг от друга, но и среди них встречают уникальные экземпляры, благоухание которых заставляет всерьез задуматься о здравомыслии его создателя.
Vulva Original (Вульва Оригинал) — это аромат женских выделений, который позволит Вам насладится запахом настоящей женщины. На сайте производителя особо подчеркивается то, что Vulva Original — это не парфюмерия, а аромат, созданный для удовлетворения ваших самых низменных инстинктов. В то время, как нормальная парфюмерия, обладающая насыщенным букетом ароматов, служит для улучшения запаха человеческого тела и привлечения к нему внимания, Vulva Original наносится на кожу руки и мгновенно вдыхается. Интересно, кто это купит? Оказывается аромат вагинальных выделений очень востребован среди американских, китайских и самое пугающее — русских извращенцев, которые заказывают необычную продукцию литрами.
Запах: сладковатый аромат соленой рыбы

Парфюмерная компания Demeter’s Fragrance Library — это просто кладезь продукции с самыми невероятными ароматами, в числе которых одеколон с запахом плесени, гель для душа, после которого вы будете благоухать, как морские водоросли и т.п. Их главная сверхпопулярная разработка — туалетная вода "Кладбищенская” (Funeral Home), которая сочетает в себе насыщенный букет ароматов цветов, прорастающих на могилах (лилии, гвоздики, гладиолусы, хризантемы) и едва уловимые нотки подгнившей листвы, придающие этому парфюму необыкновенный аромат, который напомнит Вам об умерших родственниках, кладбище и прочих ужасах, связанных со смертью.
Запах: Вы хоть раз да бывали на кладбище, вспомните царящие там ароматы.

Это просто гениальная разработка! Возможно аромат у этих духов и не отличается оригинальностью, зато Вы всегда сможете увидеть их на своем теле. В составе духов Wode входит небольшое количество краски, которая при попадании на кожу и одежду оставляет кобальтово-синие пятна. Спустя пару минут это буйство красок бесследно исчезнет. Фирма Boudicca продвигает Wode как первые видимые духи. Если Вы всегда хотели разукрасить себя из баллончика с краской без вреда для своего здоровья, то теперь у вас есть шанс благодаря туалетной воде от компании Boudicca. Существует две версии этого аромата: Wode Paint для любителей ярких цветов и Wode Scent для консерваторов без добавления краски.

В 2008 году сеть фаст-фуд заведений Бургер-Кинг (Burger King) выпустила свою линию парфюмерии с ароматом жареного мяса. Одеколон Пламя ("Flame”) продается исключительно в США по цене 4 доллара за флакон. Этот необычный одеколон противопоказан вегетарианцам и рекламируется, как аромат соблазна с еле ощутимой ноткой жареного мяса.
Запах: аромат приправленного специями жареного мяса

В 2006 году английские сыровары, специализирующиеся на производстве самого отвратительно пахнущего сыра Стильтон, явили миру туалетную воду Eau de Stilton с запахом своего любимого кисломолочного продукта. Производитель уверят, что запах их туалетной воды обладает мягким земляным и красочным фруктовым ароматом, который якобы дает острый изъеденный голубоватой плесенью сыр Стильтон. Для того, чтобы смягчить отвратительный запах сыра было принято решение разбавить его симфонией натуральных ароматов, включающих: тысячелистник, семя дудника, шалфей и валериана.
Парфюм считается универсальным и подходит как женщинам, так и мужчинам и, по заверению производителя, способен привлечь к Вам любого неискушенного любителя сыра. Так что, если Ваша возлюбленная (или возлюбленный) обожает сыр, то советую прикупить флакончик этого парфюмерного чуда.
Запах: Тошнотворный запах гниющего сыра, приправленный травяными ароматами. В общем, побрызгайте освежителем воздуха на заплесневелый сыр и получите приблизительное представление о аромате этого необычного парфюма.

Еще один сумасшедший аромат от гениальных английских парфюмеров компании Demeter’s Fragrance Library. Как же нужно нестандартно мыслить, чтобы придумать такое: Demeter Lobster сочетает в себе запах моря, мяса лобстера и сливочного масла. Эта туалетная вода пользуется просто огромным спросом у жителей Китая.

Хотите, чтобы от Вашего аромата падали в обморок девушки, а вместе с ними и все остальные представители рода человеческого, тогда следующий аромат был создан специально для Вас! "Секрет Обольщения” (Secretions Magnifique) обладает поистине непередаваемым букетом ароматов, в виду того, что в его состав входит кровь, слюна и сперма. Как уверяет производитель, "Секрет обольщение” — запах животной сущности, дающий Вам ощущение превосходства, с которым Вы напрочь можете позабыть о своих комплексах. "Секрет обольщение” — детище французской парфюмерной фабрики Etat Libre d’Orange perfumers, несмотря на это их продукция продается только в Нью-Йоркском элитном магазине для самых обеспеченных людей — Henri Bendel.
Запах: Горьковатый запах пота, крови и спермы.

Это наверное самый необычный и дорогой парфюм в мире; до недавнего времени им могли пользоваться лишь сильные мира сего в виду уникальности его производства. Дело в том, что в его состав входит запах ДНК. А Вы не знали что ДНК пахнет? Именно так! Парфюмеры, готовящие эту необычную туалетную воду, утверждает, что запах ДНК каждого человека уникален и обладает по истине непередаваемым букетом ароматов, способных прельстить любую особь противоположного пола. Парфюмерная компания My DNA Fragrance (Аромат моей ДНК) создает по истине уникальную туалетную воду, способную обольстить и пробудить желание в любом приглянувшемся Вам человеке. В скором времени "Аромат ДНК” появится и на прилавках обычных магазинов, компания уже подтвердила несколько заявленных ароматов — Билл Клинтон, Барак Обама, Арнольд Шварценеггер, Памела Андерсон и Мэрилин Монро.

Как утверждает производитель этого изделия, Cannabis Santal Eau de Parfum обладает пикантным ароматом леса, дарующим Вам безмятежность и покой от насущных проблем. Благоухание цитрусов переплетается с теплыми нотками шоколада, эфирного масла и дополняется чувственным ароматом марихуаны.

Вряд ли кто-то захочет благоухать потом, табаком и алкоголем, но истинные фанаты группы KISS наверняка по достоинству оценили возможность, в прямом смысле слова, пропахнуть своими кумирами.
Запах: на фан-форуме группы KISS один молодой человек написал: "С этим одеколоном от меня пахнет, как от настоящего МУЖИКА!".

КОММЕНТАРИИ

Текст:*
Ваше Имя: Введите
код с картинки:*
  • Интересное
  • Картинки
  • Звёзды
  • Приколы
  • Истории
  • Демотиваторы
  • Разное
  • Видео
  • Мир
  • Животные
  • Арт
  • Юмор
  • Ретро
  • Звезды